Mit Faible für die feine Esskultur, raffiniert und originell am Puls der Zeit!
Karte
Warm, kalt, vital oder pikant bei uns finden Sie sich zurecht, aber vor allem Geschmack im Essen.
Wir wechseln je nach Saison unser Angebot und bedienen uns an den kulinarischen Schätzen Mutter Natur. Bei uns kennen Sie vieles, aber finden gleichzeitig Neues. Überzeugen Sie sich selbst!
MITTAGSEMPFEHLUNG
Di –Fr ab 11:30 - 14:00
DIENSTAG 10. September
Bündner Gemüse Capuns mit Bergkäse gratiniert & cremigen Blumenkohl
Gebackenes Pinsa Brot mit reifen Herztomaten, Basilikumblätter & Salat italienisch
24.–
Parmesan Creme frâiche / Rauchmandeln / Toskana Oliven / Fior di latte Käse Upgrade zur Pinsa mit… ...italienischem Kochschinken oder pikanter Salami vor dem Backen belegt +4.–
Ofenfrisch & raffiniert – Die Versuchung Flammkuchen!
Dünner Teigboden mit den ersten Feigen, Butternut Kürbis gerieben & Feta Käsestücken
24.–
Sauerrahm / Ahornsirup / Rucola / Schnittlauch / Baumnüsse / Wilde Kräuter Upgrade zum Flammkuchen mit... ...mit Bündner Fleisch oder Rohschinken nach dem Backen on top +4.–
Brunch à discrétion
Samstag & Sonntag ab 9:30 - 11:30
Pro Person
42.–
Preis für Kinder von 3 bis 10 Jahre
2.50 / Jahr
Bitte unbedingt reservieren und dann einfach vorbeikommen und sich rundum wohlfühlen.
Brunch Gutscheine sind auch eine wunderschöne Geschenkidee und bei uns erhältlich.
Gastfreundschaftdie von ganzem Herzen kommt
Damit Sie Ihren Besuch im Museumscafé auch garantiert in aller Ruhe geniessen können, empfehlen wir Ihnen, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.