MITTAGSEMPFEHLUNG
Di – Fr ab 11:30 - 14:00
Cremige Hokkaido Kürbis Lasagne mit roter Linsen Bolognese & Käse
24.-
Pasta / Mozzarella / Bechamel / Basilikum / Tomaten / Crunch
+ mit gebratenen Meeresfrüchten Pulpo, Tuna & Bio-Crevetten
28.-
Sämiger Kartoffel – Steinpilz Gulasch mit Lauch & Cheddar Käsestangen
24.-
Blätterteig / Frischkäse / Gartenkräuter / Karotten / Peperoni Mix
+ mit gebackenem Fleischkäse in Meerrettich – Senf Panade
28.-
Japanische Udon Nudel Pfanne mit allerhand Gemüse & Hoisinsauce
24.-
Ingwer / Kefen / Zucchetti / Chinakohl / Pak Choi / Sesam / Soja
+ mit knusprigem Peking Entenfleisch aus Brust & Keule
28.-
Älpler Gerste mit Kartoffel, Bio-Bergkäse, Schmelzwiebeln & Rosenkohl
24.-
Butter / Getreide / Rahm / Pickles / Schnittlauch / Panko / Bouillon
+ mit gebratenen Bauchspeckwürfel vom hiesigen Alpschwein
28.-
«Penne alle Cinque PI» - Panne / Parmesan / Peterli / Pepe / Pomodoro
24.-
Pasta / Creme fraiche / Dattel Tomaten / TMark / Olivenöl / Panko
+ mit einem weiteren P für Poulet Brust Streifen gebraten
28.-
Glasierte Asia Wirsingroulade mit Duftreis, Gemüse & Paneer gefüllt
24.-
Jasminreis / Käse / Soja / Ingwer / Sweet Chili / Sesam / Crunch
+ mit scharf gebratenem Hackfleisch vom Rind & Schwein
28.-
Geflämmter Couscous Falafel Wrap mit Rotkohl, Avocado & Hummus
24.-
Tortilla Fladen / Orangen / Blattsalat Mix / Tandoori / Joghurt Dip
+ mit pikant mariniertem Poulet Schenkelsteak, gegrillt & tranchiert
28.-
Ultraviolettes Randen Risotto mit Gorgonzola mild, Birne & Baumnüsse
24.-
Carnaroli Reis / Randen Saft & Stücke vom Blech / Honig / Thymian
+ mit Scheiben vom Black Angus Roastbeef aus dem Ofen
28.-
À LA CARTE
Di –Fr ab 11:30 - 14:00 / Samstag & Sonntag ab 11:30 - 15:00
Klassisches Beef Tatar 130gr auf knusprigen Pinsa Fladen mit Avocadocreme
28.–
MC Tatarsauce / Olivenöl / Grünzeug / Belper Knolle / Schnittlauch
Orientalische Rote Linsen – Tomatensuppe mit Sumach Joghurt & softem Pitabrot
18.–
Mandeljoghurt / Limetten / Kokosmilch / Kurkuma / Kreuzkümmel / Sesam
Knackige Salatblätter mit eingelegen Birnen, Feigen, Grana Padano & Brioche Croutons
24.–
Radieschen / Rosmarin / Granatapfel / Hartkäse / Kerne Mix / Kürbiskernöl
Upgrade zum Salat mit…
…Poulet Brust aus dem Ofen oder Tranchen vom gebeiztem Graved Lachs +4.–
Flatbread aus dem Lehmofen mit Hummus, Rotkohl vom Blech & Grenadine Orangen
24.–
Kichererbsen / Tahina / Gremolata / Nelkengewürz / Pistazien Creme Dip / Salat
Upgrade zum Tandoori Naan Fladen mit…
...Kleinen Nürnberger Schweinsbratwürste (2 Stück) vom Holzen Wollschwein +4.-
Gebackener Teigboden mit Kürbisraspeln, Bündner Maluns, Apfel & Camembert mild
24.–
Kräuter Creme frâiché / Kartoffel / Hokkaido / Ahornsirup / Knusperzwiebel
Upgrade zum Flammkuchen mit...
…Speckscheiben vom Alpschwein oder Bündner Salami vor dem Backen belegt +4.–
Brunch à discrétion
Samstag & Sonntag ab 9:30 - 11:30
Pro Person
42.–
Preis für Kinder von 3 bis 10 Jahre
2.50 / Jahr
Bitte unbedingt reservieren und dann einfach vorbeikommen und sich rundum wohlfühlen.
Brunch Gutscheine sind auch eine wunderschöne Geschenkidee und bei uns erhältlich.
Gastfreundschaft die von ganzem
Herzen kommt
Damit Sie Ihren Besuch im Museumscafé auch garantiert in aller Ruhe geniessen können, empfehlen wir Ihnen, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.